牛樟芝(菇)子實體,滴粒,膠囊怎麼吃?食用方法,吃法及禁忌

牛樟芝(菇)子實體滴粒怎麼吃?食用方法,吃法簡介

▲.一般保健用:每次口含約5~7粒,可每天食用一次或早、晚各一次。特殊加強調養用,份量可增加,請依個人體質情況不同調整用量。

▲.牛樟芝滴粒請含於舌下吸收,感覺會先苦後甘,溶解快,經過幾分鐘左右即可溶化,不需要咀嚼,自然由口腔內膜分解吸收。

牛樟芝(菇)子實體膠囊怎麼吃?食用方法,吃法簡介

▲.一般保健用:每次1~2粒,每天食用一次或早、晚各一次。特殊加強調養用,份量可增加,請依個人體質情況不同調整用量。

▲.食用牛樟芝膠囊,可依個人體質情況不同做調整。胃腸弱者可於飯後吃。

▲.食用牛樟芝膠囊僅可搭配白開水,禁止配其它飲料。

牛樟芝(菇)子實體(菇體)怎麼吃?食用方法,吃法簡介

▲、直接食用法:(直接口含、嚼食)剪小片口含:將牛樟菇子實體用乾淨的剪刀剪一小片牛樟菇含於口中,慢慢釋出其中的成份;如果味道變淡了,再輕輕咬碎,整片都沒有味道以後,再整片嚼碎吞服,要多喝水以幫助循環吸收。

▲、水煮法:約4公克牛樟菇放入約1500CC水,大火煮沸後,轉中火熬煮約90分鐘, 取得約1100CC。冷卻後需放冰箱冷藏,可分多天多次飲用(數量及濃淡您可自行決定)。一般保養也可加點蜂蜜或冰糖、枸杞、紅棗等調味。

▲、養生酒製作:約4公克牛樟菇用剪刀剪成碎片或細條狀,加入約600ml之50度以上高粱酒,浸泡一星期後即可飲用。不適飲酒者可將酒少量水煮沸,至酒精完全揮發便可飲用。

牛樟芝(菇)子實體,滴粒,膠囊禁忌及食用注意事項

▲.食用牛樟芝(菇),可依個人體質情況不同做調整。胃腸弱者可於飯後吃。

▲.食用牛樟芝(菇)與中西藥需間隔一小時以上。建議僅可搭配白開水。

▲.喝茶後30分鐘內請勿食用牛樟芝(菇),以免降低效果。

▲.避免嬰幼兒接觸吞食。未成年人劑量減半。孕婦及器官移植者不建議食用。

▲.幼兒3歲以下不建議食用牛樟芝系列製品。

▲.懷孕、授乳期婦女及女性生理期期間可暫停食用牛樟芝膠囊。

▲.食用牛樟芝僅可搭配白開水,禁止配其它飲料如茶、咖啡、酒、果汁、汽水、牛奶、可樂、碳酸飲料、乳酸飲料……等等。

▲.食用牛樟芝時需多喝水(每次300 cc以上),每天至少需有一次排便,並注意要多喝水以幫助循環吸收。

▲.建議平時作慢跑走路等熱身運動,以促進新陳代謝。

牛樟芝(菇)子實體,滴粒,膠囊保存方法

▲.保存方式:請避免陽光直射,及潮濕高溫處,開封後請儘早食用。

牛樟菇段木栽培三帖類成份比菌絲體更好

▲.牛樟芝又名「牛樟菇」.「樟芝」.「樟菇」.「神明菇」.「窟內菰」.「紅樟芝」…等稱謂。牛樟之是台灣珍貴國寶,它生長在200至2000公尺的高山上,早年在山上的原住民和伐木工人非常重視,稱為森林中的紅寶石,牛樟芝可說是台灣最珍貴菇類。寶龍段木牛樟芝,榮獲國科會補助及台大育成中心DNA鑑定與野生牛樟芝99.99%相同。經過HPLC高分子儀測試和野生樟芝比較,其三帖類等成分和野生一樣甚至經濃縮後更好,這是菌絲體所無法比擬。


牛樟芝(菇)子實體,滴粒,膠囊哪裡買?歡迎網站線上訂購

牛樟芝(菇)子實體,滴粒,膠囊推薦立即訂購,宅配到府快速方便.

牛樟芝,牛樟芝子實體訂購


首頁 產品訂購