牛樟芝品牌推薦,寶龍段木牛樟芝(菇)品牌,進駐台大創新育成中心,自有專業培育場,子實體型態及基源鑑定,品質穩定安全

牛樟芝(菇)子實體品牌推薦-那麼多家,到底怎麼選才好?

建議您購買牛樟芝前,選擇以下物超所值五大重點:
1.材料來源:寶龍(柏榮公司)牛樟芝專業椴木栽培,台灣生產製造源頭廠商。
2.專業品牌:牛樟芝子實體、滴粒(膠囊升級品),產銷多年,品質穩定可靠。
3.椴木栽培子實體:需1年以上長期栽培,與野生牛樟芝成分相似度高達99.9%。
4.三萜類成份高:牛樟芝的功效在三萜類,椴木牛樟芝具有高成份三萜類。

寶龍段木牛樟芝(菇)品牌,係由柏榮實業公司於2002年起研發栽培,已有17年之歷史,在環境優美水質純淨的台灣宜蘭山區,設立公司自有專業牛樟芝培育場,以專利菌種段木復育法,人工培育牛樟芝,避免野生樟芝偽品及來源不明污染疑慮。牛樟芝於恆溫恆濕、無雜菌之復育場內,歷經一年以上緩慢生長期,才能出菇收成採擷,牛樟芝三帖類含量高,國內首創牛樟芝菌種登錄於國際NCBI生物基因庫,研究成果廣受國際生技界專業肯定,並經台大DNA序列鑑定與野生樟芝99.99%相同,並經過HPLC測試,品質安全安心。

牛樟芝品牌推薦,寶龍段木牛樟芝品牌八大優勢

寶龍牛樟芝(菇)全產品原料通過衛福部最新規定之90天安全性試驗,推薦台灣專業品牌

牛樟芝品牌推薦,寶龍段木牛樟芝(菇)品牌,台灣特有稀有真菌

牛樟芝為台灣特有種,又稱為台灣森林中的紅寶石,目前是世界上最珍貴的菇類。柏榮實業公司-牛樟芝研發團隊於2002年成立生化科技研發部,進行牛樟芝之栽培研發,並進駐大學育成中心,以獨特的段木專利樟芝栽培技術,生產出最珍貴高品質的純正牛樟芝子實體。

樟芝又名樟菇、牛樟芝,是台灣特有的稀有真菌,僅生存在台灣的牛樟樹上,為台灣國寶級菇菌,它生長在200至2000公尺的高山上,早年在山上的原住民和伐木工人非常重視,牛樟芝可說是台灣最珍貴菇類。

牛樟芝品牌推薦,寶龍段木牛樟芝(菇),柏榮實業開發成功

【2006-11-13/經濟日報/B12版/環保生技】李正宗/台北報導

【台北訊】柏榮公司開發成功椴木牛樟芝子實體,100%菇體椴木量產栽培,且經過台大教授的動物實驗,為現代人追求健康的養生聖品。

柏榮公司表示,該公司通過經濟部「鼓勵中小企業開發新技術推動計畫」(SBIR),以段木栽種牛樟芝功效評估計畫獲經費補助;另通過國科會小產學以「評估樟芝子實體機能....」,獲得專案研究補助,顯示該公司重視研發計畫,也獲政府肯定。

樟芝(牛樟芝)俗稱牛樟菇,僅生長在台灣特有的牛樟樹樹心中,為多年生蕈菌類,不但是台灣特有種,也是全球最昂貴的真菌之一,稱得上是台灣國寶、靈芝之王或是森林中的紅寶石。牛樟芝含有豐富的三帖類、多醣體、超氧岐化酵素(SOD)等,為現代人追求健康的養生聖品。

寶龍牛樟芝品牌-牛樟芝專利段木樟芝栽培技術(專利案號 096128160)

寶龍牛樟芝品牌,以獨特的段木專利樟芝栽培技術(專利案號 096128160),生產出最珍貴高品質的純正牛樟芝子實體,並以100%頂級段木樟芝子實體為原料,經高科技萃取,GMP食品廠製成,將牛樟芝珍貴成份完整釋放,含最佳營養成分。寶龍牛樟芝品牌,並經過醫技中心(PDC生技中心)重金屬分析、大學植物病理與微生物學所、榮獲國科會產學合作特選『牛樟菇子實體功能性實驗專案』專案經費補助,2008年牛樟芝研發團隊受邀為『經濟部創新技術論壇』邀請廠商,發表段木栽培牛樟芝子實體專利技術成果。

牛樟芝品牌推薦,寶龍段木牛樟芝(菇)品牌,,室溫即可保存,攜帶方便,有品牌的段木牛樟芝,家人吃得才安心健康!

寶龍牛樟芝(菇)台灣專業品牌-製造出品資訊

▲出品:柏榮實業有限公司。
▲新北市永和區秀朗路二段54巷8號。
▲本產品符合政府食用菇菌檢測標準。
▲已投保新台幣3000萬元產品責任險。
▲通過衛福部90天安全性試驗備查。
▲椴木栽培,非菌絲體,非固態太空包。
▲柏榮公司2006年台大育成中心進駐。
▲無重金屬,無農藥無毒性,品質安心。

寶龍牛樟芝(菇)子實體,滴粒產品-保存期限與保存方法

▲保存期限:三年。皆為公司全新品。
▲有效期限:最新日期標示於產品包裝。
▲保存方式:請置於常溫乾燥處,避免陽光直射與高溫潮濕處。
▲若已放於冰箱內取出,未食用完請妥善密封置於冰箱冷藏。

牛樟芝(菇)子實體,滴粒(膠囊升級品)哪裡買?台灣專業品牌,感謝客戶口碑推薦,線上訂購宅配到府

牛樟芝(菇)子實體,滴粒(膠囊升級)推薦專業品牌,立即訂購,宅配快速方便.

牛樟芝訂購