牛樟芝傳奇-寶龍(柏榮)牛樟芝(牛樟菇)-台灣柏榮實業公司出品,成立於1979年(民國68年)

安健牛樟芝膠囊(寶龍牛樟芝),皆已通過〔SGS超微量工業安全實驗室〕及〔GSL昭信標準檢驗〕:無汞、鉛、砷、鎘等重金屬、無黃麴毒素、無農藥汙染等...無毒性測試試驗。品質穩定安全無虞,將心比心關心您與家人健康,堅持品質,請消費者安心,也感謝您長期的支持愛護。

寶龍牛樟芝,採取高山段木栽培復育牛樟芝,在環境優美水質純淨的宜蘭太平山區,設立牛樟芝段木栽培復育場,嚴選最優良的寶龍牛樟芝菌株,以椴木栽培樟芝子實體(珍貴段木栽培,非菌絲體,非太空包(固態栽培)快速收成),長時間專業培育出具有野生樟芝原始風味及苦味之高品質樟芝子實體(牛樟芝膠囊牛樟芝子實體(牛樟菇)系列),避免市面野生牛樟芝假貨盛行,漫天開價及盜採違法買賣。

寶龍牛樟芝於恆溫恆濕、無雜菌之復育場內,歷經一年以上緩慢生長期,才能出菇收成採擷,牛樟芝三帖類含量高,國內首創牛樟芝菌種登錄於國際NCBI生物基因庫殊榮,研究成果廣受國際生技界專業肯定。並經台大DNA序列鑑定與野生樟芝99.99%相同,並經過HPLC測試,品質安全安心。

牛樟芝傳奇-牛樟芝又名牛樟菇,是台灣特有稀有真菌

牛樟芝為台灣特有種,又稱為台灣森林中的紅寶石,目前是世界上最珍貴的菇類。柏榮實業公司-牛樟芝研發團隊於2002年成立生化科技研發部,進行牛樟芝之栽培研發,並進駐大學育成中心,以獨特的段木專利樟芝栽培技術,生產出最珍貴高品質的純正牛樟芝子實體。

樟芝又名樟菇、牛樟芝,是台灣特有的稀有真菌,僅生存在台灣的牛樟樹上,為台灣國寶級菇菌,它生長在200至2000公尺的高山上,早年在山上的原住民和伐木工人非常重視,牛樟芝可說是台灣最珍貴菇類。

牛樟芝傳奇-子實體段木栽植 柏榮實業開發成功

【2006-11-13/經濟日報/B12版/環保生技】李正宗/台北報導

【台北訊】柏榮公司開發成功椴木牛樟芝子實體,100%菇體椴木量產栽培,且經過台大教授的動物實驗,為現代人追求健康的養生聖品。

柏榮公司表示,該公司通過經濟部「鼓勵中小企業開發新技術推動計畫」(SBIR),以段木栽種牛樟芝功效評估計畫獲經費補助;另通過國科會小產學以「評估樟芝子實體機能....」,獲得專案研究補助,顯示該公司重視研發計畫,也獲政府肯定。

樟芝(牛樟芝)俗稱牛樟菇,僅生長在台灣特有的牛樟樹樹心中,為多年生蕈菌類,不但是台灣特有種,也是全球最昂貴的真菌之一,稱得上是台灣國寶、靈芝之王或是森林中的紅寶石。牛樟芝含有豐富的三帖類、多醣體、超氧岐化酵素(SOD)等,為現代人追求健康的養生聖品。

牛樟芝傳奇-寶龍牛樟芝,經台大育成中心DNA鑑定與野生牛樟芝99.99%相同

柏榮實業公司,段木栽培-寶龍牛樟芝子實體,經台大育成中心DNA鑑定與野生牛樟芝99.99%相同,避免盜採野生牛樟芝真假難辨及違法買賣。

經過HPLC高分子儀測試和野生樟芝比較,牛樟芝三帖類與其他成分高於野生物種,這是菌絲體所無法比擬。並經過醫技中心(PDC生技中心)重金屬分析、大學植物病理與微生物學所、榮獲國科會產學合作特選『牛樟菇子實體功能性實驗專案』專案經費補助,2008年牛樟芝研發團隊受邀為『經濟部創新技術論壇』邀請廠商,發表段木栽培牛樟芝子實體專利技術成果。

寶龍牛樟芝-牛樟芝專利段木樟芝栽培技術(專利案號 096128160)

牛樟芝研發團隊結合大學生物科技,以獨特的段木專利樟芝栽培技術(專利案號 096128160),生產出最珍貴高品質的純正牛樟芝子實體,並以100%頂級段木樟芝子實體為原料,經高科技萃取,GMP食品廠製成,將牛樟芝珍貴成份完整釋放,含最佳營養成分。

段木牛樟芝子實體(牛樟菇),室溫即可保存,攜帶方便,有品的段木牛樟芝,家人吃得才安心健康!

牛樟菇低溫乾燥

牛樟芝(菇)子實體,滴粒,膠囊哪裡買?歡迎網站線上訂購

牛樟芝(菇)子實體,滴粒,膠囊推薦立即訂購,宅配到府快速方便.

牛樟芝,牛樟芝子實體訂購


首頁 產品訂購