【寶龍牌】台灣牛樟芝品牌推薦,進駐台大育成中心

寶龍段木牛樟芝(菇)品牌,係由柏榮實業公司於2002年起研發栽培,已有17年之歷史,在環境優美水質純淨的台灣宜蘭山區,設立公司自有專業牛樟芝培育場,以專利菌種段木復育法,人工培育牛樟芝,避免野生樟芝偽品及來源不明污染疑慮。牛樟芝於恆溫恆濕、無雜菌之復育場內,歷經一年以上緩慢生長期,才能出菇收成採擷,牛樟芝三帖類含量高,國內首創牛樟芝菌種登錄於國際NCBI生物基因庫,研究成果廣受國際生技界專業肯定,並經台大DNA序列鑑定與野生樟芝99.99%相同,並經過HPLC測試,品質安全安心。

牛樟芝(菇)子實體品牌推薦-那麼多家,到底怎麼選才好?

  • 建議您購買牛樟芝前,選擇以下物超所值重點:
  1. 材料來源:寶龍(柏榮公司)牛樟芝專業椴木栽培,台灣生產製造源頭廠商。
  2. 專業品牌:牛樟芝子實體、滴粒(膠囊升級品),產銷多年,品質穩定可靠。
  3. 椴木栽培子實體:需1年以上長期栽培,與野生牛樟芝成分相似度高達99.9%。
  4. 三萜類成份高:牛樟芝的功效在三萜類,椴木牛樟芝具有高成份三萜類。

牛樟芝品牌推薦,寶龍段木牛樟芝品牌八大優勢

寶龍牛樟芝(菇)全產品原料通過衛福部最新規定之90天安全性試驗,推薦台灣專業品牌

牛樟芝品牌推薦,寶龍段木牛樟芝(菇)品牌,台灣特有稀有真菌

牛樟芝為台灣特有種,又稱為台灣森林中的紅寶石,目前是世界上最珍貴的菇類。柏榮實業公司-牛樟芝研發團隊於2002年成立生化科技研發部,進行牛樟芝之栽培研發,並進駐大學育成中心,以獨特的段木專利樟芝栽培技術,生產出最珍貴高品質的純正牛樟芝子實體。

樟芝又名樟菇、牛樟芝,是台灣特有的稀有真菌,僅生存在台灣的牛樟樹上,為台灣國寶級菇菌,它生長在200至2000公尺的高山上,早年在山上的原住民和伐木工人非常重視,牛樟芝可說是台灣最珍貴菇類。

寶龍牛樟芝品牌-牛樟芝專利段木樟芝栽培技術(專利案號 096128160)

寶龍牛樟芝品牌,以獨特的段木專利樟芝栽培技術(專利案號 096128160),生產出最珍貴高品質的純正牛樟芝子實體,並以100%頂級段木樟芝子實體為原料,經高科技萃取,GMP食品廠製成,將牛樟芝珍貴成份完整釋放,含最佳營養成分。寶龍牛樟芝品牌,並經過醫技中心(PDC生技中心)重金屬分析、大學植物病理與微生物學所、榮獲國科會產學合作特選『牛樟菇子實體功能性實驗專案』專案經費補助,2008年牛樟芝研發團隊受邀為『經濟部創新技術論壇』邀請廠商,發表段木栽培牛樟芝子實體專利技術成果。

台灣牛樟芝(菇)培育方式比較表

台灣牛樟芝(菇)培育方式比較表

台灣專業品牌 : 寶龍牛樟芝(菇)

牛樟芝(菇)子實體,滴粒(膠囊升級)推薦專業品牌,立即訂購,宅配快速方便.
▲安健牛樟芝滴粒(獨家桑黃複方)
▲極品牛樟芝滴粒(100%椴木栽培)
▲中片盒裝 椴木子實體1兩子實體原片
▲頂級禮盒 特大片子實體2兩子實體原片
▲尊龍禮盒 特大片子實體4兩乾品原片


牛樟芝訂購