元氣寶樟芝網多樣的付款方式

牛樟芝購買付款方式

本站目前提供多種的付款方式,自動櫃員機ATM轉帳、網路ATM轉帳、貨到收款、郵局劃撥、全省統一速達黑貓宅急便站所取件付款、全省郵局取件、香港澳門地區客戶存款帳戶.....等方式。若是您選擇轉帳方式付款,完成請將您的收據傳真至,或來電告知,以便核對,謝謝您。

#.自動櫃員機ATM轉帳繳款

帳號將於接到您以電話或網路線上訂購後,確定訂購產品數量價格後告知!

當您選擇以ATM轉帳作為您的付款方式時,請您至全省各地自動提款機完成轉帳的動作,

本公司將在入帳後出貨,商品將於出貨1~3個工作天內配送到府上。

#.網路ATM轉帳

帳號將於接到您以電話或網路線上訂購後,確定訂購產品數量價格後告知!

網路ATM 就是一台在網路上的ATM(自動櫃員機)。

只要有晶片金融卡,及一台晶片讀卡機,不論是那一家銀行的網站,都可以透過網路ATM 轉帳,繳費,查詢餘額...等。

只要您持有晶片卡,不論是金融卡或現金卡、多功能卡,皆能使用,不受特定銀行客戶的限制。

晶片讀卡機規格:只要符合微軟 pc/sc 規格的讀卡機及任何一家銀行所發行的晶片卡即可使用。

#.全省黑貓宅急便,及新竹貨運,宅配專人送達,貨到付款

為服務全省眾多愛用者,我們與統一黑貓宅急便及新竹貨運速配達合作, 提供迅速安全方便的宅配貨到收款服務,及100%的貨品安全保證!

當您選擇貨到付款,在收到您的訂單之後,經服務人員電話確認無誤後,我們將立即為您出貨,訂購後 1~2個工作天 即可送達 (偏遠地區、離島、海外需視實際貨車及船運情況) !

#.郵局郵政劃撥

至全省各地郵局窗口, 填寫劃撥單即可(在劃撥後請務必回傳收據,註明您訂購的產品)

帳號將於接到您以電話或網路線上訂購後,確定訂購產品數量價格後告知!

您可以運用全國各地郵局填寫郵局空白劃撥單,直接以劃撥方式付款訂購,為加快寄貨處理速度,請儘量於劃撥完畢後三天內,將您的收據傳真至.

註明您訂購的產品,我們收到您的資料後將於1-3天內(不含週六日),盡快將您的訂購的產品寄達

送貨日期如遇特殊狀況(例:颱風假)之因素將順延

#. 全省統一黑貓宅急便站所到站取件(此項服務需先ATM轉帳或郵局劃撥付款)

如果您時常不在家,或不方便等宅配人員將貨物送到您府上,您可選擇將貨物寄到距離您附近的統一黑貓宅急便站所,我們會告知您貨件編號,您再攜帶證件到站領取貨物即可。

請選擇您最方便領取的黑貓宅急便站所站名地址,複製文字填入訂購單【送達地址】欄位

#.全省郵局取件(此項服務需先ATM轉帳或郵局劃撥付款)

如果您時常不在家,或不方便等郵差送到您府上,可將產品寄到距離您附近的全省郵局地址,我們會告知您郵件編號,您再攜帶證件前往領取產品即可。

請選擇您最方便領取的 郵局名稱地址 ,複製文字填入訂購單【送達地址】欄位

郵局營業據點:http://www.post.gov.tw/post/internet/I_location/

台灣牛樟芝(菇)培育方式比較表

台灣牛樟芝(菇)培育方式比較表

台灣專業品牌 : 寶龍牛樟芝(菇)

牛樟芝(菇)子實體,滴粒(膠囊升級)推薦專業品牌,立即訂購,宅配快速方便.
▲安健牛樟芝滴粒(獨家桑黃複方)
▲極品牛樟芝滴粒(100%椴木栽培)
▲中片盒裝 椴木子實體1兩子實體原片
▲頂級禮盒 特大片子實體2兩子實體原片
▲尊龍禮盒 特大片子實體4兩乾品原片
▲寶龍舒脈膠囊-紅蚯蚓酵素(蚓激酶)


牛樟芝訂購