牛樟芝(菇)子實體悶泡良伴,台灣製造三光牌500CC二層高真空不鏽鋼保溫杯(瓶),最新出品#304不銹鋼內蓋,非一般塑膠內蓋,不怕高溫更安全安心

牛樟芝(菇)子實體沖泡良伴。#304不銹鋼內蓋,非一般塑膠內蓋,不怕高溫更安全安心。廣口直徑,經SGS檢驗符合食器衛生標準,台灣製造。

牛樟芝(菇)子實體悶泡良伴-台灣製#304高級不銹鋼沖泡杯(瓶)

【三光牌】新妙用休閒保溫杯(瓶)0.5L,三光牌500cc,不銹鋼內蓋

牛樟菇悶泡法:使用雙層不銹鋼之真空燜燒罐(非一般保溫杯(瓶)),注入約95度以上熱開水,再放入1片~數片牛樟菇(數量及濃淡您可自行決定),悶泡約30~60分鐘,讓牛樟菇養分釋放在開水中,建議溫熱當日飲用,若悶泡水量較多,隔夜需待水冷卻後冷藏保鮮。

牛樟菇水煮法:放入約600CC~1500CC水量,水先煮沸後,再放入1片~數片牛樟菇(數量及濃淡您可自行決定),關小火煮約30~60分鐘,讓牛樟菇養分釋放在開水中,建議溫熱當日飲用,以不銹鋼真空燜燒罐保溫當日飲用。

一般市售保溫杯(瓶)不適合悶泡牛樟菇方法,因保溫杯(瓶)為單層不銹鋼,無真空處理,保溫效果普通,降溫快,熱的對流散失快,無法維持高溫讓讓牛樟菇養分釋放在開水中,因此效果不佳。

高級不鏽鋼真空斷熱沖泡杯(瓶)(燜燒杯(瓶))500CC
台灣製造,不銹鋼真空斷熱沖泡杯(瓶)500CC, 最新不銹鋼內蓋,非一般塑膠內蓋,不怕高溫更安全安心~
不銹鋼真空沖泡杯(瓶):
牛樟芝(菇)子實體悶沖泡良伴。
台灣製造三光牌500CC二層高真空不鏽鋼保溫杯,
最新款#304不銹鋼內蓋,真空斷熱技術,
長效保溫/保冰,台灣製造,品質優良。
雙層不鏽鋼內膽外殼,高真空斷熱保溫,
保冷保熱保溫優良,經久耐用。

【商品特色】
◆100%台灣製造精品,使用好安心
◆#304優質不銹鋼18-8,安全無毒
◆適合在家、辦公室、戶外活動用
◆廣口瓶身好清洗,可放置冰塊和茶包
◆抖動不漏水,保冰保熱效果好。
◆原料符合美國FDA檢驗合格。
◆製品經SGS檢驗符合食器衛生標準。

百貨公司同級品約 760元,
單獨購買(台灣含運費)NT 590元,
搭配牛樟芝系列產品特價NT 450元

立即訂購

三光牌500CC二層高真空不鏽鋼保溫杯(瓶)(燜燒杯)產品特性

同類型最大廣口直徑7cm,採用優良#304不銹鋼,雙層不鏽鋼內膽外殼,保熱、保冰效能佳。

高真空抗菌加工,堅固安全經久耐用。內膽隔溫處理,阻絕空氣傳熱,保熱、保冰效能佳。One-touch按鍵,操作簡單。專利瓶蓋口內外環可拆卸,方便清洗。

不銹鋼內上蓋,耐熱、熱高溫。食品級無毒PP樹脂止水圈設計,湯水不滲漏。底座:耐沖擊PP樹脂材質。

保熱:(沸騰水6~8小時),尚保持60度C以上。保冷:(冰水6小時),尚保持7度C以內。附設肩帶,方便攜帶。衛生安全.保熱保冷輕鬆喝,隨手放置隨時享用。

造型精巧實用,不佔空間,方便攜帶。美觀大方.辦公室上班.居家.醫院.外出皆實用。使用範圍:大人兒童、上班、外出使用皆宜。

二層高真空不鏽鋼保溫杯(瓶)(燜燒杯)與一般保溫杯的比較

建議搭配不銹鋼真空沖泡杯(瓶)燜泡,不要用一般保溫杯沖泡,以發揮比擬水煮最佳效果, 根據愛用者反應之經驗及實務現象,參考比較如下:

一般保溫杯與三光牌二層高真空不鏽鋼保溫杯(瓶)(燜燒杯)功能比較表

市面一般保溫杯(瓶) 三光牌二層高真空不鏽鋼保溫杯(瓶)(燜燒杯)
構造單層不銹鋼,無真空處理 雙層不銹鋼中間抽真空處理,內膽隔溫處理抗菌加工
原理 保溫效果普通,降溫快,熱的對流散失快 真空斷熱的保溫效果佳,降溫慢,中間的夾層要抽成真空, 其目的是防止熱的對流
保熱效果 一般保溫杯(瓶)約1.5~2小時保熱 真空斷熱杯(瓶)於室溫下:
20度C:6小時保熱:67度,12小時保熱:52度。
30度C:6小時保熱:69度,12小時保熱:56度。
煮食功能 高溫真空可燜熟植物類食材、五穀雜糧...
蔬菜湯沖泡 不宜,因降溫快,營養素葉酸及礦物質等養份無法順利溶解於菜湯中 以100℃開水沖泡,效果可比擬於水煮方式, 營養素葉酸及礦物質等養份可順利溶解於菜湯中
降溫時間 約在2小時降低至20~40℃ 約在8小時以上降低至50℃

三光牌不鏽鋼保溫杯(瓶),本站訂購享有一年保固期

真空沖泡杯(瓶)自購買日起一年內,非人為不慎或錯誤使用而導致之損壞,享有一年保固期服務。
保固期內,因下列情況發生故障時將酌收費用:
a. 因人為不慎如摔落、撞擊或錯誤使用之損壞。
b. 自行拆修而導致的損壞。
c. 因天災、地震等不可抗拒之災害損壞。

不銹鋼沖泡杯(瓶)請常刷洗

不銹鋼沖泡杯(瓶)內若放置任何食材浸泡太久,易導致味道變質變味。燜煮食材後請刷洗,保持乾淨,以避免細菌孳生及味道殘留。

三光牌二層高真空不鏽鋼保溫杯(瓶)500CC頗受好評

不銹鋼真空斷熱沖泡杯(瓶) 500CC (0.5L)(最新不銹鋼內蓋)
百貨公司同級品約NT 760元,
單獨購買(台灣含運費) NT 590元,
搭配牛樟芝系列產品特價 NT 450元
三光牌不銹鋼真空沖泡杯(瓶)線上訂購

寶龍牛樟芝(菇)台灣專業品牌-製造出品資訊

▲出品:柏榮實業有限公司。
▲新北市永和區秀朗路二段54巷8號。
▲本產品符合政府食用菇菌檢測標準。
▲已投保新台幣3000萬元產品責任險。
▲通過衛福部90天安全性試驗備查。
▲椴木栽培,非菌絲體,非固態太空包。
▲柏榮公司2006年台大育成中心進駐。
▲無重金屬,無農藥無毒性,品質安心。

寶龍牛樟芝(菇)子實體,滴粒產品-保存期限與保存方法

▲保存期限:三年。皆為公司全新品。
▲有效期限:最新日期標示於產品包裝。
▲保存方式:請置於常溫乾燥處,避免陽光直射與高溫潮濕處。
▲若已放於冰箱內取出,未食用完請妥善密封置於冰箱冷藏。

牛樟芝(菇)子實體,滴粒(膠囊升級品)哪裡買?台灣專業品牌,感謝客戶口碑推薦,線上訂購宅配到府

牛樟芝(菇)子實體,滴粒(膠囊升級)推薦專業品牌,立即訂購,宅配快速方便.

牛樟芝訂購